Compressori oil-free

In settori come quello farmaceutico, alimentare, delle bevande, elettronico e tessile non è ammessa la possibilità di contaminazione da olio nei processi. Pertanto, è essenziale che l’aria compressa sia oil-free al 100%. Il punto di riferimento di questi settori è la certificazione ISO 8573-1 (2010) in cui la Classe 0 rappresenta la purezza dell’aria migliore in assoluto. Solo così è possibile garantire aria oil-free in totale sicurezza. Affidabilità, bassi costi di manutenzione e di funzionamento rendono i compressori oil-free un investimento sicuro.

Tecnologia a spirale: come funziona?

La compressione dell’aria è ottenuta attraverso il moto orbitale di due spirali. La loro interazione consente l’aspirazione dell’aria nella camera di compressione. In modo regolare e continuo, la spirale mobile comprime l’aria riducendone il volume.
Il flusso d’aria viene diretto verso il centro della spirale, e quindi raffreddato. Poiché le spirali non entrano mai in contatto tra loro, questo processo di compressione
non richiede alcuna lubrificazione. Di conseguenza, i compressori Spiralair garantiscono aria compressa al 100% oil-free.

BROCHURE
Spiralair SPR 2- 30

Scarica la brochure del prodotto

DOWNLOAD

CONTATTACI

Per avere maggiori informazioni

CONTATTACI

Spiralair SPR 2- 30
Date

17 Luglio 2020

Category

CHIMICO FARMACEUTICO, INDUSTRIA - PRODUZIONE, MECCANICA, SANITÀ, SETTORE ALIMENTARE